Отдел кадров
Петербургский театральный журнал
Поиск
Заполнить анкету

Для изменения данных анкеты отправьте письмо по адресу job@ptj.spb.ru, указав ФИО и графы, требующие изменений.


АРТ-БАГАЖ. CRATÈRE SURFACES | ПРИЕМ ЗАЯВОК

Программа трэвел-грантов «АРТ-БАГАЖ» открывает прием заявок на посещение Фестиваля Cratère Surfaces и экспериментальной лаборатории «Outdoor Lab Experience – OLE» в г. Алес, Франция. Срок подачи заявок: 24 марта 2019 г.

ART-БАГАЖ – это постоянно действующая программа трэвел-грантов на посещение российских и международных фестивалей, встреч и форумов, направленная на поддержку мобильности театральных деятелей и содействие культурному обмену.

В конкурс текущего приема заявок включены:

— Фестиваль Cratère Surfaces: 4 – 7 июля 2019г., г.Алес, Франция,

— Экспериментальная лаборатория «Outdoor Lab Experience – OLE»: 2 – 7 июля, г.Алес, Франция.

Лаборатория является постоянным проектом Фестиваля Cratère Surfaces. Участники Лаборатории могут посещать спектакли, вошедшие в афишу Фестиваля.

Кто может подать заявку:

1. На участие в профессиональной программе Фестиваля Cratère Surfaces (просмотр спектаклей, встречи, дискуссии): руководители, программные менеджеры театральных компаний и фестивалей, работающих в направлении уличного, визуального и неконвенционального театра, заинтересованные в просмотре и отборе постановок, развитии международных контактов и создании коллабораций;

2. На участие в Лаборатории OLE! Outdoor Lab Experience: молодые начинающие артисты, художники-фрилансеры, уже имеющие опыт работы в пространстве улицы и заинтересованные в развитии международных контактов и создании коллабораций. Участники Лаборатории могут посещать спектакли, вошедшие в афишу Фестиваля. Грант не предусматривает участие в Фестивале в качестве перформера.

Подробнее: http://stdrf.ru/news/2156/